自从被狐狸咬了以后,乌鸦一直很后悔。一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在树上休息时,碰巧被出来寻找食物的狐狸看见
狐狸看到乌鸦嘴里有一块又肥又多汁的肉,就流口水了。他想,我一定要得到这块肉。
于是狐狸转过眼睛,对乌鸦说;乌鸦小姐,上次的事我很抱歉。你让我吃你的肉。我不是故意的。
乌鸦想,我不会上当的。谁让你吃我的肉的?
狐狸见乌鸦没反应,又说;你的羽毛是最漂亮的,比所有的鸟都漂亮。
乌鸦想;你已经用过这个招数了。我不信。
狐狸对乌鸦说:乌鸦小姐,你的孩子一定饿了。
乌鸦说:好在乌鸦说完之前,狐狸已经叼着肉离开了。