飘在天上的日子作文
噢!你知道吗?我变成了一朵洁白、一尘不染的白云哦!
我仿佛是从太阳上来的。我有许多的朋友,用帽子里加点水蒸汽,像变魔术一样大声叫一下,我就出来了。我在天空中婆娑起舞,犹如一位穿着白色纱的天使。肉嘟嘟的小脸蛋使我看上去更加可爱。
我从东莞漂到了湖南,从湖南漂到了北京,我看到了许多美景。咦?我怎么飘不动了?原来我变成乌云呀!一股静电传来,我用轻轻一放,成了闪电和雷声。轰隆隆……伴随着巨大的,我哭了起来。
从天上来到人间,我看到了平时看不到的事情。一位看上去很瘦弱的老奶奶在雨里弱不禁风,我很努力的想把雨停下,但都无济于事。老奶奶眼看就要倒下去了,可路过那么多人,没有一个人愿意帮老奶奶,我心里想着:没听过,赠人玫瑰,手有余香。就没有哪位好心人帮老奶奶一下呀,难道怕碰瓷吗?雨马上就要停了,可我更担心老奶奶。终于,我看见了一个年轻的女孩子为老奶奶撑起伞。
我第一次发现世间还可以这么暖和,果然,世界是美好的!