我今早起床,发现身体变轻了,还往天上飘,天哪,我变成了一朵白云,白白的云。
我往下看,啊!一个公园!清晨,老人带着自家的孩子在公园锻炼。我看着他们其乐融融的样子,真想和他们一起玩啊!
呼,呼,呼,风儿把我吹走了!我往下看,啊,沙滩!上午,青年们在沙滩上开派对,打排球,呀!快看,红队又得了一分,他们马上就要赢了呀!看那边,那两个孩子堆了一个好大的沙堡!大得我都能去住了!
呼,呼,呼,风儿把我吹走到了一个,餐馆!每逢周末,这家餐馆的座位都会爆满,我来吃过,他们家的牛排味道一级棒!
呼,呼,呼,下午了,风儿又把我吹到了,下班高峰的十字路口!那些上班族有的在赶路,有的一身轻松。小小的巴士站有近50多人在等车!看车来了!人们有序地上车,老人牵着小孩,老人被大小搀着,这种礼让他人的行为就叫“中华美德”!
呼,呼,呼,夜晚已经来临,路灯渐渐亮起,咦?这不是早上来过的公园吗?夜已经深了,星星困得眨眼,老人小孩不再锻炼,人们早已进入梦乡,公园里,只有一些打太极的叔叔阿姨。
呀!我开始变重,恢复自己的模样,哎,我只能走回家了!