游上海作文
今天,我去上海玩,只要动一下脑子,就一定知道我是去世博会玩。好啦,好啦,算你答对了,现在我来说说我是怎样游世博的。
世博会就是把各个国家的特产和高科技进行展出,其中我最喜欢日本的高科技。
日本发明了一种“墙”。你说换一张墙纸需要多少时间?一天?不用那么久,两只手向下一放,OK,墙纸换好了。要看电视的话,说一声“电视”就行了,而且你走到哪里电视就跟到哪里,要关电视双手一合就行了。小机器人的小提琴表演也把全场震得鸦雀无声。
日本馆的展出真是让我打开眼界,除日本馆外,我还看了几个馆,都是小馆,几分钟就出来了,一点意思也没有。
第二天,我有来到了上海世博会,游玩了让人恋恋不忘的信息馆,现在我说说信息馆是怎么样的吧。
进入信息馆,先会给你一个神秘道具“MP”它能通过屏幕告诉你现代科技,还把三个人的梦想进行了展示,帅呆了,酷毙了,我也好想上去一下。哦,没关系,下一个地方就是你自己的梦想之地。在那里,我尽情的玩耍,拍了高清照,打了灯笼,还看了自然景物。要什么就有什么,我高兴,快乐,兴奋极了!
听了我的讲述,你是不是更想到上海玩呢?现在就行动!快!快!