游上海作文
6月28日那天早上,我、妈妈和爸爸还有很多妈妈的朋友和我的朋友一起乘着动车来到上海的动车场。
那天,我刚下动车就问爸爸:爸爸,今天谁是导游啊?”爸爸说:“当然是你妈妈了啊。”接着我又问:爸爸,今天我们去哪里玩啊?”爸爸回答说:“是进园玩,明天也是。可是第三天是去锦江乐园。”
第一天,我们进了园之后我和爸爸一起成了轮船到了园里的浦东,我和爸爸去进了两个馆,一个是澳大利亚馆里面的立体投影好看极了!接下来 我们去了新加坡馆里面有一首和好听的歌。第二天,是我和爸爸偷懒日今天,我和爸爸只进了一个韩国馆会分给你一本书。走完了之后我和爸爸走累了,就打车回宾馆了。第三天,我自己和一个哥哥一起进去玩,我们完了:激流勇进、海盗船…………
晚上19点半我们就回家了。