回家的作文
昨天,爸爸妈妈带我到农家乐去玩。吃完饭,爸爸说:“我们回家吧!”我说:“我们坐车吧?”爸爸说:“走路。走路不仅可以锻炼身体,还可以欣赏城市美景。”
我们穿过马路,来到河边。我看见有人在钓鱼,有人在乘凉,还有人在散步。我们走到廊桥上,一阵凉风吹来,我感觉很凉爽。走过廊桥,我有点累了,差点蹲了下来。爸爸说:“加油!继续前进。”我站了起来,继续走。走了两条长长的街,我实在走不动了。我感觉腿很酸,爸爸就给我讲马拉松小神童的故事。爸爸说:“来,我们来比赛,看谁先到家?”结果,我先到家,我赢了。
爸爸妈妈说我是个坚强,有毅力的好孩子。