回家的作文
还剩一分钟离下课还剩一分钟了。做作业的,看小说的,会周公的,不约而同地抬起头,方才迷送的眼被一种名叫兴奋的东西“噌”的一下点亮。再不理会讲台上老师的滔滔不绝,齐刷刷地把脑袋转向后墙上的钟。秒针却很煞风景地龟速挪动着,挪动着。终于开始倒计时。
“三——”群狼跃跃欲试。“二——”群狼蓄势待发。“一——”群狼此时俱欢颜,不出五秒,一哄而散。春光无限好啊,天气真好!一处教学楼,就与春风撞了一个满怀。抬起头,满世界的绿,温柔着眼波,还有那星星般的一点点粉,一点点红,一点点紫,惊喜着目光。披着这样柔媚的春光,我回家的心情格外明朗。哼着歌儿,去拥抱这没好的周末,这美好的季节吧!