认识我的人都觉得我是一个喜欢安静的人,想不到吧,其实我在体育方面也是相当棒的。学生时代的我很勤劳,每天都会早起跑步,这样既锻炼身体,也会让人这一天都精力充沛,充满活力的投入学习生活。那时因为我一直坚持早起跑步,到了上初中时,在学校举行的春季越野赛中,我还取得了第三名的好成绩,我的跳高跳远也是很不错的,读师范的时候,在每年学校举行的运动会中,这都是我的强项。自从认识了我的另一半,受他的影响,对NBA也颇感兴趣,每当他在那里看球时,我都会和他一起看,所以我也认识了许多NBA的球队和球员,象马赤队的邓肯,太阳队的那时,胡人的科比等都是我很喜欢的球员。当然对于我来讲NBA的最大看点还是火箭队的姚明,只要有时间,火箭队的比赛我们是必看的,每当姚明表现精彩时,我们会为他而喝采,而当他失误时,也会感到可惜,火箭赢了我们会很兴奋,输了也会很沮丧。这就是我和体育,给我带来了许多的快乐。