辣椒作文
在我七八个月大的时候,因为他们刚刚开始学会爬,每天工作都在自己家里可以到处乱窜。客厅、卧室、厨房、厕所……没有我没爬过的地方。因为当时社会我们企业家有一层阁楼,我甚至能够沿着楼梯爬到了阁楼上,在那里到处爬。
有一天,我在家闲着,像往常一样到处跑,但我的父母不关心我,因为他们习惯了。
正当我爬到阁楼上的时候,无意中就会发现自己一个市场篮子里面有一些弯弯的、红红的东西。那时我除了可以到处乱窜外还有这样一个企业特点:不论我们看见没有什么其他东西,都会往嘴里塞。当然,在当时我还不能够知道这火红火红的东西问题就是辣椒进行教学只是他们觉得这东西红艳艳的,颜色既好看又鲜艳,准把这辣椒看成像甜甜的草莓了。于是,我偷偷地一言不发地毫不犹豫地开始抓起一大把就塞进学生嘴里,一口就吃了下去……
“哇”,我撕心裂肺,大地哭鬼神的哭泣,对不知情的父母,他们听到我的尖叫,跑向我。我咽了一口气,眼泪不停地流下来,我不停地咳嗽咳嗽,当我嘴里塞满辣椒时,我父母知道一切,他们不但没有同情我,反而开心地笑起来。
从此我们以后,我成为了提高辣椒的手下败将,如今人们每当我看见它都会躲得远远的。