我的喜怒哀乐作文
书是我一生中的良师益友。有时我想和它拥抱,有时我又想和它大吵一架。
我与书 有不少喜怒哀乐,我先说喜吧!有一次语文检测,有一个“苟”字,成了同学们的“拦路虎”由于我在书中见过,很快就写完了。耶!玩去喽!
怒:星期日我正在写作业,见到一本《三国演义》,糟了!我津津有味的看了起来,不知不觉的到了中午,啊!我作业还没写玩。
哀:天晚了,我还游在书海里经父母再三劝阻我才上床睡觉,第二天,我上学迟到了。
乐:因为我太喜欢看书,所以闹了不少笑话。有一次,我拿了几本《上下五千年》冲进厕所,不一会儿,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶......共一千多人,全部武装,来到我面前,爸爸说:“你知道你干了些什么吗?”“不就看了五分钟书吗?”“五分钟?二十年了!该发养老金了”“我晕!”
书,我一生中的朋友,我一生中的老师,我永远与你在一起。