我的喜怒哀乐作文
这个寒假,身边发生了很多事,喜怒哀乐都在其中。我想告诉你我的喜怒哀乐。
春节来了,一步一步向我们走来。“砰”,一声炮响迎来了春节。这时,我和家人团聚吃晚饭。晚上,我带了很多烟花去放,“嘭嘭”,烟花一朵接一朵的飞向天空,天空中出现了一幅美丽的画面。我很开心。
我家去长江边玩了。刚到河边,我和哥哥开始玩沙子,但他们坐了大约半个小时,告诉我们回家。心情好的时候就走了。我心中的愤怒像火一样燃烧。我愤怒地走在前面,回家了。
元旦那天,我和妈妈、爸爸、爷爷奶奶去给死去的祖先烧香。祖祖去的那天,我很难过。现在一想到祖祖,心情就会阴沉,很难过。
我和我妈还有她同事一起去过船渡农家乐,我和比我大一岁的姐姐一起去玩。我们去逗小狗玩,在渔网里发现了一条小鱼。我非常高兴。
我们每个人都有喜怒哀乐,你也可以在身边找到。