昨天,妈妈给我带来了几位特别神秘的来客,想知道它们是什么吗?跟随我一起来看看吧!
它们非常漂亮。身上的衣服一层一层的,像极了小姑娘裙子上的波浪线形状的花纹。别看它们的眼睛小,却非常灵敏,一看见饲料就迫不及待的抢了起来。它们还有像扇子一样的尾巴,轻轻地拂动着水面,使水面涟漪不断,让我不由地想到了美人鱼。
我想,聪明的你一定猜出来了,对!它们就是金鱼!
小金鱼们可贪玩呢!那只叫小花的真胆小,我一走过来它就上蹿下跳,一直等到我走了才敢停下来。相比之下,小白到是安静了许多,总是优雅地慢慢向前游。它们一起可开心了。
这就是我家可爱又漂亮的小金鱼们,我十分喜爱它们。