陌生人作文
长长听妈妈说:陌生人的话不要听,因为他们话中有话!有可能是人贩子、试探你家情况的!我那时候不知道什么是人贩子!我就左耳朵听,右耳朵出。
不知过了几星期。我在楼下小区公园玩,一个人走了过来,我也不知道是干嘛的就自己干自己的事情。忽然他叫我,我以为他是问路的!就大大咧咧的走了过去。这时,他从口袋厘米拿出一个机关qiang(玩具)。对我说:走,跟叔叔走。我那里还有许多玩具尼!
我心动了!可是我的结界差点被的时候,我想起妈妈的那句话:不要相信陌生人的话。除非你认识他。
我一时不知道怎么办。心里面胡思乱想的!这时叔叔也感觉到不对劲,就把手放在我的头上说:走了,那里的玩具有很多!数都数不清!咱们去看看!
我也感觉不对劲就说:不了,我现在不回去,等下我妈妈要找我了。我急急忙忙的跑开了!渐渐的那个叔叔的人影模糊了!我也消失在那个叔叔的视野……