迎春花作文
清早,我来到班级,发现班级多了一盆迎春花。淡雅的香气扑鼻而来。
我急忙跑过去,迎春花火红的花瓣映入眼帘,有的迎春花才长出两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵;有的已经枯萎了,变成了一株紫色的干花挂在花茎上,为整盆花增添了不少色彩。
这些迎春花一朵有一朵的姿势,有的面朝太阳,追求自己的梦想;有的害羞地低下头,寻找自己的不足。
这些迎春花一朵一朵的犹如天上的一颗颗小星星,我被这美丽的迎春花吸引住了,我仿佛变成了一朵迎春花,伴随着月亮在天空中跳舞,不光是我,还有许多小星星。一阵微风吹过,蜂鸟飞过来告诉我清早喝的花粉味道很香;百灵鸟飞过来告诉我,它新学了一支歌曲。
铃!铃!铃!清脆的的上课铃声响起了!我才发现我不是迎春花,我是在看迎春花呢!