游乐园作文
就在去年暑假,我去屯溪的游乐园玩。
到了游乐园,我看了有过山车、鬼屋、摩天轮……那过山车在我头上跑来跑去,看上去好玩极了。
我拉着妈妈去坐过山车。我以为过山车不可怕,等我坐上去的时候,我就开始紧张万分了。过山车一下往上开,一下往下开,我的心也一下往上,一下往下,头发也被风吹的乱跑。我叫起来:“哇哇,快停下,快停下,我要下车。”还好,还好,过山车好像听到了我的呼唤,一下就停了。
接着我又去玩摩天轮了,摩天轮的速度很慢,但我喜欢这种速度。但是我妈妈可不这么觉得,她觉得太无聊了。我站在摩天轮的上方,东张西望的看着屯溪的景色,真美啊。下面的人看着就像一只只小蚂蚁一样。
最可怕的就是鬼屋了,爸爸还让我去鬼面前拍照。我一步步挪到鬼面前,生怕自己会被鬼吓着。这些鬼都是感应的,一旦有人经过,都会发出鸣叫的声音。“下次再也不敢进鬼屋了。”我捂着我的胸口说道。
时间过的真快,我恋恋不舍的离开了。