我恨我妈妈。
我妈妈不仅喜欢唠叨,而且总是不会根据我的喜好去买东西,我挑中的衣服,她总是摇摇头,然后快速走开。我恨,恨到要把心脏都咬碎!
这次,我偷偷攒了一些零用钱,买了一个让我垂涎三尺的“柯南”布偶。天公不作美,刚回家,就被“老猫”逮了个正着。“乱用钱,你都几岁了?就不能把这些钱花在学习上,天天好吃懒做,这次考试又考了八十多分,你的脸皮怎么这么厚啊?”妈妈像唐僧一样念起了“催命咒”。我顿时恼火,“呵,你才知道我的厚脸皮吗?不知是谁传给我的厚脸皮啊?”妈妈听了,愣了一下,随即就把手高高举起,要给我些惩罚,她又突然盯住了布偶,趁我不备,一把抢了过来,扔出窗外。我被这情景吓呆了,不争气的“豆豆”立即从眼眶中“坠落”。“妈妈,我恨你!”我大声吼了出来,用手捂住脸,冲进卧室,把门用力一甩,一声闷响。我又把门一锁,这一系列动作似乎把天都震响了,房门一直抖个不停。
我趴在床上“呜呜”地哭着,仿佛是要给床洗一个“眼泪澡”。一包包纸也惨烈地牺牲了,我在床上不知趴了多少时间,我心想:“干脆死了算了,妈妈肯定是不要我了,不,我肯定是个孤儿,她是我的养母……”一阵胡思乱想之后,我猛地发现外面是一片安静,若不是房子较新,都要误认为是一间鬼屋了!我悄悄打开门,蹑手蹑脚地打开妈妈的房间。“唔?什么情况?”我看见妈妈正拿着毛线针,缝着什么东西,再仔细一看,啊?那是我的布偶,可是脑袋与身子裂开了一条大缝。妈妈正在一针一针的补着。突然,这可恶的针刺破了妈妈的手指,妈妈竟没有当一回事,继续补着。在偷看的我又一次让“豆豆”们坠落。想起之前种种情景,我恍然大悟。原来我生病时,坐在床边那模糊身影是妈妈;演出时,那鼓励的目光源头也是妈妈;甚至,那梦中双翼天使也是妈妈!我的妈妈不是养母,也不是什么坏蛋,她是天底下最好的妈妈!我悄悄地关上门,又一次回到房间,趴在床上流泪。
妈妈,我爱你!