我明白了作文
我,一个13岁的女孩,现在我终于明白了。
我终于明白了,每当我看到妹妹带着她迷人的脸向她妈妈跑来,我就会想起自己和那个时代的纯真和快乐。不幸的是,时间不能倒流。现在的任务是做我自己。
我终于明白了,如何做自己?如果你不把自己和别人比较,你就不必拥有别人所拥有的。如果别人拥有他们没有的东西,他们会很乐意祝福和感激别人,而不是让他嫉妒,甚至试图毁掉他得到的东西。
我终于明白,当别人说你坏话时,我会假装没听见。如果我揭发他,我不仅会使我和他的关系变得很困难,而且会使他丢面子。
我终于明白,要做一件事,你不需要满足所有的人,因为这是不可能的,只要你满足一些人。
我终于明白了,他们为什么说我的坏话?或者是因为我在某些方面做得不好,我会纠正他们,但是我们都是朋友,为什么我们不能直说呢?
我终于明白了,失败不是永久的失败,不能总想着这个,世界上没有硬糖,为什么整天面对龙隐?
我终于明白,事实上,成功只是因为我在努力奋斗,不能用沉默来掩饰我的损失。结果并不那么重要。当你这样做的时候,你会意识到幸福才是真正的意义。
我终于明白了,其实我也害怕打雷和老鼠,但我绝对不能表现出来,也不知道为什么。事实上,我也很脆弱,我也想哭,就像琪琪和其他人一样,但是我不能,他们可以,但是我不能,原因,事实上我不知道,我只知道,不要轻易向别人展示自己的脆弱。
我终于明白了,我不像一个男孩,但不想这么娇弱,我也害怕痛苦。
我终于明白了,我是一个成年的孩子,我不是一个孩子,不能这么娇弱。
我终于明白了,谁知道呢?我也爱美丽,我也想买衣服,但我不,因为我知道,这是吹牛,这不是真正的美丽。只要衣服简单,帕克·苏素就行,不需要新的。只要你的脸干净,你就不需要擦任何昂贵的东西。
我终于明白了,就像英英说的,我只是一个普通的、简单的、没有人关心的小女孩。