愉快的周末作文
什么?这个周末竟然没有作业!听了这个消息后,我高兴不已。于是,我便和爸爸,妈妈,妹妹,商量着去动物园游玩。
第二天,我们一切准备完毕,驱车前往动物园,大约过了半个小时左右,我们到了动物园,买了门票后,准备进入动物园,这时,动物园的负责看守的阿姨询问我们,要有要不要给小动物投食物?我一想动物们那么可爱,要给他们喂一点食物,挑了一袋食物,付了钱之后,我们就进园了。
你先来了猴山。咦?我连一只猴子也没有呢?我想猴子是不是躲起来了?仔细一看,原来猴子在树上吃香蕉呢?我拿出食物,一些猴子从树上跳下来,争先恐后的往我这边来走了过来,我给他们拿了花生,他们接过来,坐在草地上剥着吃,还向游客做起了鬼脸,逗得人们哭笑不得。在这时,不知哪个游客又给他递了一颗糖?被一只小猴接住,他将糖拨开整要吃进嘴里,一只猴子扑过来,将糖抢走了,把猴子显然很不服气,于是他俩便打了起来,最终,小猴子既没得到糖,又被打得败下来,这一次又把游客们逗得哈哈大笑。
接着,我们来到大象园的栏杆前。大象看起来又高又笨重,他像一座小山,在围栏里走来走去,四根像柱子似的腿走起来来非常有力。厉害了,要算大象的鼻子了,她像一只万能的手,能举起来许多东西大道几百斤木头,他都能轻而易举得举起来,小到一根针,小到一个木棍,他都能卷起来。
我们还看了许多许多动物,憨态可掬的大熊猫,美丽的孔雀,行动敏捷的梅花鹿……
这是一个多么愉快的周末!