“快点,快点,咱们快上台!”左玮琪着急地说道。
原来,李老师举办了一场关于读书的辩论赛,这次轮到我们小组了。我们上了讲台,我的心都调到嗓子眼了。我望着台下六十多双眼睛发呆。忽然,我感到有人碰了我一下,我抬头一看,原来是组长左玮琪呀,她暗示我去前边发言。
我倒吸一口冷气,一步跨到了讲台前,我的怀里好像揣了一只兔子,心砰砰地挑个不停。我刚想发言却发现我的脑子一片空白,那时候,我竟把准备的内容给忘记了!我的手心冒出了冷汗,这会儿,同学和老师好像变成了飞禽走兽,恶狠狠地盯着我。我努力地搜索记忆的碎片,可还是想不起来。
这时,左玮琪把我叫了回去。
我的心里充满了自责和内疚,而辩论赛也结束了,这真是一次紧张的辩论赛。