意想不到作文
哇!这种惊喜够大的,我猜也猜不到妈妈会给我这么大的礼物,让我也拥有意想不到的惊喜。
那天,我放学回家。妈妈就忍不住说:“姣姣,我给你买了一样礼物!”然后又要我猜。我糊里糊涂地说:“兔子!”只见妈妈摇摇头。啊!妈妈今天这么神秘兮兮,我随后想:不是兔子,是什么呀!我便对妈妈说:“我真猜不出,您就告诉我吧!”可是妈妈却说:“不行,到家再告诉你!”之后我急迫地想赶紧到家,就能知道妈妈买的礼物是什么东东。并且,我非常喜欢接到妈妈送给我的礼物。哎,终于到家了。我翻来覆去可就是没看见礼物。便连忙去问妈妈,妈妈礼物在哪呀?妈妈看了看我便又说:“你闭上眼睛,我就把它拿出来。”哎呀!还要等到什么时候呀!我无柰地把眼睛闭上,等待礼物的归来。一秒两秒地过去了,我不耐烦地说:“妈妈可以了吗?”可以了。转眼间,一盒贵重的金老鼠出现在了我眼前。哇!此刻我太兴奋。也充满着对母亲的爱,妈妈对我说:“这是妈妈给你买的礼物。”你属鼠,而且今年也是你的本命年呀!这份礼物是如此的重大,一次意想不到的惊喜。
妈妈送的这份礼物,我是如此的珍惜。妈妈,我想对您说声:“谢谢!”妈妈,您怎么突然给我买这么大的礼物,一次意想不到的惊喜。