意想不到作文
圣诞节,外国孩子都会收到一些圣诞老人送来的意想不到的礼物————一架遥控飞机,一辆玩具车等等,而我不相信世上有圣诞老人,他(她)顶多是家长扮演的,而在去年的圣诞节里,我却收到了一份意想不到的礼物。
去年平安夜晚上,我像往常一样洗了个热水澡后直接奔向被窝,回想今天发生的事情:我们班的朗诵获得了一等奖,今天是平安夜,平安夜!我马上一个鲤鱼打挺起了床,翻翻日历;20xx年12月24日。正好是平安夜!一年的时间倏的一下过去了,唉,虽然是平安夜但我却没有一些意想不到,真是太无聊了,要是能有一份意想不到的惊喜该多好,算了,反正这是外国人的节日,与我们中国人无关,还是继续睡美容觉吧。我垂头丧气的回到了被窝。
第二天一早,我一觉醒来,大吃一惊:我竟然在床头柜上发现了一个印着圣诞老人图案的红袜子在床头!我的好奇心促使着我打开了这个红袜子,哇!是我最想要的乐高玩具!真是意想不到的惊喜呀!我按捺住自己高兴的心情继续往红袜子里面看,还有封信!cool!有封圣诞老人送来写给我的信,信中说到要我认真学习,把自己的梦想成为现实,是的,老爷爷,我一定不会让您失望的!看完这个红袜子后,我心中无比的高兴,也把不相信世上有圣诞老人的想法给抛在了脑后。
发现意想不到的惊喜时的心情比吃了满汉全席还高兴,希望在以后的日子里有更多的意想不到!