圣诞礼物的作文300字
星期五下午,王老师对大家说:“今晚是平安夜,你在床头放一个干净的袜子,如果你是乖孩子的话,圣诞老人就会把礼物送给你。”
我想:“圣诞老人真的会给我送礼物来吗?”一放学回到家,我就对妈妈说:“我要和你一起把家里收拾得一尘不染。”妈妈说:“今天太阳从西边出来了,为什么呀?”我说:“今天是平安夜,我会得到圣诞老人送来的礼物。”
我跟妈妈又是扫地又是拖地,热的我汗流浃背。妈妈说:“我去做饭了。”妈妈做好了饭,我也把拖布和扫把放好了。
吃完了饭,我又叫了起来:“妈妈,放水,我要洗澡。”我脱了衣服走进浴室,边洗边唱歌。洗完了澡,我找来一个黄色的袜子,工工整整的摆在床头,等待着圣诞老人来送礼物。
第二天一大早,袜子上果然放着两件礼物,一件是贝壳做的孔雀,还有一条漂亮的丝巾!
看来我真的是一个乖孩子,我的辛苦没有白费,真是“有付出就有回报”啊!