世界仿佛充满了阴霾,充满了无尽的绝望与泪水,一切仿佛都那样绝望、灰暗与失去光泽,是那样的死寂。
漫天的星星仍然放光,却再无从前那般璀璨耀眼;月牙冷的孤独,冷清,似已渐渐地从人类的眼中遗忘,只留下一段淡淡的冷光遗留在那儿。或许他们仍然灿烂,可我的心却已冷如死灰。飞蛾扑灯后,仍会留下残留的躯壳,可我的心已被灯火燃烧得一点不剩;萤火虫点亮灯后,至少会留下完整的躯体,但我的灵魂已随风而散。
飞扬的风沙无情的拍打在我的脸上,让感到无比的刺痛;风沙走石如浪潮般前扑后继,让我慢慢的、缓缓地倒下。让我感到迷茫,感觉不到世界未来的美好。人人异样的眼光,纷纷的流言蜚语,让我如陷万丈深渊,无法自拔。
天使的拥抱不再温柔,可魔鬼肆无忌惮的笑声将我立刻打入地狱,我沸腾的心已是极寒的冰点。我处于自我心灵的封闭空间,爸爸的成功信条仿佛是一个巨大的讽刺,我的心何时才能被释放,我充满了绝望,无尽的泪水淅淅而落。
可是,这是我吗?我曾几何时,已成了向困难低头的人。曾经满腔热血的我到哪去了?心情低落的我不断的质问自己,试图得到一点心灵的安慰,从魔鬼的枷锁中自救。我多想回到天使的怀抱,回到充满欢乐的伊甸园。在哪里,我可以找到欢乐。可我无论如何挣扎,可魔鬼就是死死地困住我,用冰冷的枷锁困住我的灵魂,他无情而又冷酷的笑着。
就这样,我继续挣扎,幻想着伊甸园的一切又一切……