奇思妙想作文
现在地球上的人越来越多,我时不时地就在想:要是能在更多的地方建造我们的家园,那样不是很好吗?
我想象中的宇宙屋子是这样的:它是一个圆柱形状的屋子,用即使是飞速前进的太空垃圾也撞不坏的钢化玻璃造成,它通过自身三百六十度的旋转产生离心力,让人可以平稳地站在圆柱体的曲面里面。然后,人们可以造一个人工太阳,把它固定在屋子中心。等到夜晚的时候,可以打开电源,这样人工太阳就亮起来了。之后,再放些绿色植被和泥土进去,定期用上方的水管浇水,这样,人们就可以在里面愉快的生活了。
我还想象了海洋中的房子。它是一个类似于巨型潜水艇的房子。每过一段时间就会浮上海面吸进许多空气。在这个房屋里,你不用担心食物匮乏,因为你随时可以吃到鲜美的海味。用于制造屋子的钢板盒玻璃都是经过特殊处理的,就算到了最深的海域中也不会有事。
好希望我的奇思妙想可以有一天成为现实啊!