去游泳作文
我最喜欢游泳了。我都敢在2——3米的水池游泳。
星期日下午,我和哥哥一起去游泳池游泳。我一会蝶泳,像蝴蝶似的。我一会蛙泳,像小青蛙似的。然后,我在水里翻跟头,先憋一口气,然后把手和脚卷成一团,再用手用力一推,最后起来。我们像小鱼似的在水里玩耍。然后,哥哥教我仰泳,先浮起来,然后划手,再换气。第一次我喝了很多很多的水,舅舅教了我一下,我就学会了,不过鼻子还会呛水。舅舅说:“划手的一瞬间赶快换好气。”我知道了以后,非常的开心,非常的高兴。我就再一次试着仰着游了一次,结果我居然成功了!当时我非常的激动,非常的开心,非常的高兴。
我最喜欢游泳了。我每天不管是吃饭或者睡觉,我满脑子想的都是游泳情景。游泳是我最最喜欢的一件事。我期待着哥哥教我自由泳和混合游泳。