去游泳作文
今天我们去游泳了,一共有三个家庭:有两个姐姐、三个哥哥、一个妹妹和我,另外还有四个大人。我们玩得很开心。
因为我会游泳所以能在水中自由自在的游来游去,就像美人鱼一样。我发现妹妹没有下水,一问才知道原来她不会游泳。我来到她身边问她:“让我来教你,好吗?”“好的”妹妹高兴地点点头,就这样妹妹在我的指导下渐渐开始学会了游泳。
哥哥则和她的女朋友在泳池边玩耍,我并没有加入,看到他们玩得开心我也不禁为他们高兴。
玩得累了我们就在泳池边吃些饼干、喝些饮料、一起聊天,大家说说笑笑得把所有的烦恼都忘掉了。
不知不觉中时间已经到了傍晚,我们要回家了,但是大家仍约定下次还要一起去。
在我看来这是多么美好的一天啊!