嘴巴小巧,明白她是谁吗?哦,她就是我的榜样裘柯萤。
她十分喜欢学习,她上课听老师听讲,一句悄悄话也不讲,一个小动作也不做。老师提出了一个问题,她都不放过。她安安静静地写作业,认认真真地看书,我的朋友她是这么的爱学习啊!
她很爱卫生,只要地上有纸,她就会自动地捡起来,扔到垃圾桶里。我每次看见他的座位底下是干干净净,毫无一丝纸片。有时,不该她扫的地,她也拿起扫帚,帮忙别人扫地。我的同桌可真勤快啊。她的优点可不止这些。关心和帮忙别人时,她从来都表现的那么用心。
她还喜欢打篮球,打篮球打得生龙活虎,她还喜欢跑步,虽然她跑得很慢。但是有信心就能战胜一切困难。
我的榜样她的特点可真多啊!