温度的作文
我们生活在这样一个城市里,热闹的,繁华的小城市里,而这小城市,是有温度的城市。
早晨,太阳升起,在这小城中洒下一片光辉,人们一天的生活从这里开始。来来往往的行人,来来往往的车辆,人们行色匆匆,上班的,上学的,卖菜的……人们为家庭的生计,自己的未来而奔波,忙碌的身影,留给小城一丝努力的温度。
正午时分,炽热的阳光照在人们的肩上,给人以力量。一上午的劳累,让人们饥肠辘辘,各自回家吃饭,而家中,母亲做饭的身影从很远便能看到。看到这里,便给人以力量,不由自主的,浑身都是劲,吃完饭充满力量,带着满满的能量和希望,继续拼搏。这时候的小城里,又留下了一丝希望的温度。
傍晚时分,太阳的最后一丝光也消失在山头,伴着美丽的晚霞,人们又开始奔波,只不过是向着温馨的家走去,带着一天的疲惫,人们与家人一起,在温暖的家里享受着美味的晚餐。饭后,到外面散散步,聊聊一天的经历,分享自己心中的快乐,倾诉自己的烦恼,互相鼓励着,留给小城一丝温馨的温度。
深夜,星星与月亮照耀着这美丽的小城,看着街道上偶尔驶过的车辆,看着学子书桌上仍亮的台灯,看着这美丽的小城沉沉的睡去,留下一丝祥和的温度。
我们生活在这个小城,这个有着努力,希望,温馨,祥和的温度的小城里。