温度的作文
你又没有想过,将来人们吃什么食物,穿什么衣服,住什么房子……当然,你又没有想过,将来人们吃什么食物,穿什么衣服,住什么房子……当然,自动调节温度的衣服也不例外。因为夏天马路上人们汗流浃背,冬天穿着很厚的衣服还觉得冷。于是我想给大家制造能自动调节温度的衣服,这样大家就不会受那么多罪了。
这件衣服外表和普通衣服差不多,但装着很小的太阳能板。不仔细看,是看不到的,你只要穿上它,带上配套的帽子,帽子就会接收你的脑电波。比如你想:冷一点,它就会冷一点,你要热一点,它就会热一点,自动调节温度的衣服相应改变温度。当你累了,他还会给你按摩。太阳能的电会存在脚下的备用电池上。如果阴天下雨脚下的备用电池就会发出电,可以连续用好几天。如果电池的电也用完了,可以插在家里的插座上,也可以插在车上的烟器上。
我相信在未来的世界里,这种自动调节温度的衣服一定能被发明出来的。
也不例外。因为夏天马路上人们汗流浃背,冬天穿着很厚的衣服还觉得冷。于是我想给大家制造能自动调节温度的衣服,这样大家就不会受那么多罪了。
这件衣服外表和普通衣服差不多,但装着很小的太阳能板。不仔细看,是看不到的,你只要穿上它,带上配套的帽子,帽子就会接收你的脑电波。比如你想:冷一点,它就会冷一点,你要热一点,它就会热一点,自动调节温度的衣服相应改变温度。当你累了,他还会给你按摩。太阳能的电会存在脚下的备用电池上。如果阴天下雨脚下的备用电池就会发出电,可以连续用好几天。如果电池的电也用完了,可以插在家里的插座上,也可以插在车上的烟器上。
我相信在未来的世界里,这种自动调节温度的衣服一定能被发明出来的。