今天下午,我望着天空上的那一片白云出神,那一片白云好像一个顽皮的小孩在玩。不久,我感觉身体轻飘飘的。我这才发现我飘起来啦。
我是天上的一朵白云。穿着一件薄薄的白色的衣裳,我喜,欢去旅游还喜欢交朋友。这不,我今天又叫来一群伙伴准备出去旅游,可是伙伴们吵起来了,因为有的说要去北京故宫,有的要去南极看企鹅,有的要去游乐园玩,经过投票我们一致决定去南极看企鹅。
过了一会儿,我们到了南极,看见了那些穿着黑色礼服,走路,像一位军人一样挺直腰,好像准备要参加晚宴。这时,一位长着白色胡子,手持拐杖的企鹅说:“你们好,我是企鹅家族的族长,我代表企鹅家族欢迎你们的到来。等一下会有一场晚宴,请你们先去别的地方走一走,熟悉熟悉环境。”我走了一段路,这时我看见了海豹家庭,有一只小海豹,那只小海豹好像没有见过云,便呲牙咧嘴,准备张开嘴巴咬我时却没有咬到,因为我们可以飞。
这时,一阵钟声响彻云霄,我得去参加晚宴了。来到晚宴,桌子上摆满了甜点、蛋糕、饮料等样样都有,可是,这有一个缺点:都是用鱼做的。这是应该的,除了鱼还是鱼,吃过之后还有一个东西,这个东西是今晚的特色,那就是冰沙。这个冰沙可不是平常的冰沙,这种冰沙是用新鲜的冻鱼制作的。
时间不早了,我们该回去了,回去的途中我们遇见了太阳姐姐,我让太阳姐姐为我们换一身衣裳,因为玩了一整天,衣服都脏了。有金黄的,有紫色的,有红彤彤的。
刚换完衣裳,这时,我感觉我的身体一直在往下坠。“救命啊!”我喊了一声,睁开眼睛一看,原来是个梦。怎么样?这个梦好玩吗?