梦想作文400字
“书”总有一种淡淡的香味,深深地吸引着我。每当我翻开书本时,就会整个人都沉浸在书的海洋里。她让我拥有更多的知识,她是我打开梦想大门的黄金钥匙。
以前我虽然看不懂字,可书上的图画会让我高兴地在床上蹦起来。书里的信息,一点一滴地输入进我的大脑,为我的梦想增添了一双翅膀,让我的思想飞向天空,穿过白云,来到美丽的知识的天堂。睡前阅读成为我每天必修的功课,甚至在睡觉时,我都会梦见在一个书房里,坐在台灯下,津津有味地看一本书。
书,是我们打开梦想的钥匙;书,是我们登上蓝天的阶梯;书,是一种乐趣;书,更是一种力量!
书总有一种淡淡的香味,深深地吸引着我。每当我翻开书本时,就会整个人都沉浸在书的海洋里。她让我拥有更多的知识,她是我打开梦想大门的黄金钥匙。
以前我虽然看不懂字,可书上的图画会让我高兴地在床上蹦起来。书里的信息,一点一滴地输入进我的大脑,为我的梦想增添了一双翅膀,让我的思想飞向天空,穿过白云,来到美丽的知识的天堂。睡前阅读成为我每天必修的功课,甚至在睡觉时,我都会梦见在一个书房里,坐在台灯下,津津有味地看一本书。
书,是我们打开梦想的钥匙;书,是我们登上蓝天的阶梯;书,是一种乐趣;书,更是一种力量!