勇敢的作文
瓜子脸,小鼻子,一双炯炯有神的大眼晴,前面偏分留海,高等个——这就是我的老哥。他是一个非常勇敢的人,不信你瞧吧。
勇跳游泳池
记得那是一个烈日当空的日子,我和老哥一起去游泳池去凉快凉快。瞧,老哥要开始表演了,他健步走上去,纵身一跃,来了一个三百六十度反转,飞跳进泳池,只见"水花天幕”,水花像雨一样落下来,全泳池的人都惊呆了,啧啧赞叹:"真是勇敢的跳水小健将!"
惊悚历险记
夏夜天热,常常被蚊子咬得难以入睡,老哥就开始了他的“夜行惊悚历险记”。老哥骑着他的山地自行车独自夜游广场。那些胆小的人都吓得不敢出门,只有他勇敢地独自游行。
勇护小同学
老哥最恨以大欺小,以强欺弱的人。放学后的路上,丫丫哭成了泪人,老哥见势不妙,勇敢地走向前去,掏出纸巾给丫丫擦干泪。然后问明原委,原来是大同学欺负她,把她的书撕破了。老哥批评了大保护了小,并让大的给小的道歉。连校长都说老哥真勇敢。
这就是我的老哥,一位勇敢的老哥。