昨天下午我睡午觉醒来,爸爸问我藤椅怎么坏了?那时我的心一蹦一跳得,小声说:“是,是,是我用剪刀剪坏的”。爸爸又问我为什么剪椅子?我说:“当时太兴奋了”。爸爸接着又问你为什么兴奋啊?我吞吞吐吐地说:“当时我在看《奥特曼》碟片,太惊险刺激了,我坐在椅子上感到太热了,就把椅子剪坏了”。说完我站在那一动都不敢动,心想这下肯定完了,又要“全军覆没了”。你们知道吗?没想到老爸没收拾我。后来他语重心长地对我说:“以后做任何事情,一定要学会控制好自己的情绪,不能莽撞要想想后果啊”。明白这个道理后,这下我才控制好我的情绪。
从今以后,我保证做一个勇于承认错误和知错就改的好孩子。