难忘六一的作文
每一个节日都会带来一次欢笑和精彩,每个节日都会过的很难忘。每一个节日都会体现出美好的愿望,每一个节日都像一朵灿烂的小花,正当你面对一个自己难忘的节日的时候,你的心中一定会响起一支美妙又快乐的歌曲。
早晨我早早的起床,心中充满了激动和快乐。走在上学的路上,鸟儿为我们欢歌,白杨树向我们伸出手,花儿用灿烂的笑脸向我们点头,太阳公公向我们洒下闪亮的光粉,仿佛在祝贺我们节日快乐呢!
校园里,到处洋溢着欢乐的节日气氛,到处充满了欢笑,到处散发这迷人的芳香。我带着欢乐的心情,走进那充满生机充满希望的校园,这里飞翔着我们心头的喜悦,这里有我们敬爱的老师,因为我们天天见到的同学。在这欢乐的节日里,我们要尽情欢歌,激动人心的校园里彩旗飘舞,鼓号阵阵。
在这次六一活动中,我是一位小主持人。我心里有些激动,也有一些紧张,生怕读错了字,因为我面对的是全校的老师和同学。我和三位同学走上舞台开始了艺术节的主持:第一个节目是……随着我们的报幕,艺术节,有条不紊的进行着。到最后两个节目了,一个是《大手拉小手》,一个是《大合唱》。表演《大手拉小手》的同学们走上了舞台,虽然他们都是一二年级的小朋友,但千万不要小看他们,他们可都是尤克里里小能手,他们那美妙的歌声,将我心中的紧张彻底打破了。终于到最后一个节目啦,合唱社团的小朋友们走上了舞台,他们用嘹亮的歌声唱出了他们快乐的心声,这次艺术节就在这歌声中结束了。
时间过得太快啦,这个让我难忘的六一就这样结束了,我以最美好的心情期待着下一次美好的六一。