小可爱作文
在这几天里,我和妈妈就决定去看望一下刚刚才从嫂嫂肚子里出来的小可爱,是个小女孩。
刚到大妈家,我就看见嫂嫂的怀里抱着一个非常小的小人,还非常可爱呢。那可爱的小人脸是圆圆的,脸蛋也红彤彤的,但就是看不见她的那双小小的眼睛。她的那双眼睛就好像是一扇紧缩着的门,怎么也打不开。
说到眼睛,我不由得想起了她睡觉的时候。她睡起来比较有型,她睡时,表情非常的多。一会儿要笑,一会儿要哭,一会儿又皱起了眉头,有时还非常生气似的 ,而我们大家也被这小可爱给逗笑了。
并 且她睡时还真是不动如山呀。只要她在睡,不管怎么都弄不醒他。有一次,她睡时,我就让嫂嫂让我抱一抱 ,而我这时就想把她弄醒,因为自从到了这里我一眼都没见那小可爱睁开眼过,所以就想她醒来陪我们玩会儿。可谁知,我就这么轻轻地摇了几下,她就“——哇 ——哇”的大哭起来,可没到一分钟的时间,她立刻又开始“呼噜,呼噜”的睡起来。而且还睡得那么香甜 ,连我都有点沉沉欲睡的感觉。
后来,我又问了问这小可爱的名字叫什么,但是大家都说:“不知道呀,还没取好名字呢。” 虽然到现在我还是不知道那小可爱的名字,但经过这几天,我逐渐的体会到她的确是非常可爱的。最后我们要走时,却还有点依依不舍的呢。