最开心的作文
暑假的一天,爸爸提前请了一天的假带我和妈妈还有弟弟泽泽一起去西滩岛玩。早上,吃完饭以后我们先把去玩该带的东西准备好后就去叫弟弟出发了。一路上风景非常美。
我们一边走一边有说有笑的,不知不觉就到了。我一看好大的黄河水啊!我在想:该怎么过去呢?爸爸去买完票后就有位工作人员带着我们到岸边坐船送我们去岛上。叔叔让我们全部都穿上救生衣后就开船了。船出发以后速度很快浪花都越过船身了特别漂亮。很快就到了岛上,我们先去换衣服,换好后直接从里面出去就看到了大喇叭,再往里走就是我们玩的儿童水上乐园。我和弟弟就迫不及待的跑了下去。我们在里面玩滑滑梯、开心闯关等好多游戏。在乐园的上面有一个大桶,每隔一段时间大桶接满水后就会自动倒下来,我、爸爸、妈妈还有弟弟就都站在大桶下面让水倒在我们身上,从头倒到脚舒服极了,然后我们大家就互相看着对方的样子哈哈大笑。开心极了!之后我们又去玩了冲浪。
开心的玩了快一天的时间,爸爸说:“我们该走啦!孩子们!”我一看太阳就要落山了,时间过得真快,我还有点意犹未尽呢!但我们还是和爸爸、妈妈一起回去了。在路上我和弟弟都玩累了,一坐上车就都睡着了。今天真是开心的一天啊!