今天,我被妈妈狠狠地骂了一顿,我回到房间,看见一只黑色的流浪狗,心想:“我能变成只狗该多好啊!”累了就睡一觉,饿了就找根骨头啃啃那多好。也不会被妈妈骂了!
醒来的时候,我发现自己真变成了一只狗,我高兴地在地上滚来滚去,跳来跳去:“我终于变成了一只狗啦!”这时,妈妈看我还没下楼,就来楼上找我,到了房间里,发现只有一只脏兮兮的狗,就拿起扫把,把我赶了出去。
我在门外想:“算了,我还是去闯荡江湖吧!”我出去找食物,找了好久都没找到一根骨头,这时,我记起来附近有一家新开的餐馆,我立刻跑过去,想去那抢点食物吃。我走到店外面,看到菜单上都是狗肉汤,狗肉面,狗肉炒饭。真让我不寒而栗,我抱怨道:“为什么老吃狗肉!得了狂犬病我可不管。”这时店老板走过来,他好像能听懂我讲话似的,他对我说:“你尽然敢骂我!我一定要抓你回去炖狗肉!”我听了老板的话,飞一般地往河边跑,这时,捕狗人用网一甩,我就被缠在了网里,我拼命地挣扎,用牙齿咬破了这张大网,我跑到了河边,心想:“这下捕狗人追不上来了吧!”没想到捕狗人已经包围了我,我一回头就往河里跳,没想到河水却比水库里的水还深,里面一条鱼都没有,水底比夜晚的时候还黑,这时,有一只庞大的生物游了过来!“那是蛇颈龙!”我叫起来,“蛇颈龙不是灭绝了吗?”我叫起来。这时,它张开大嘴,向我冲来。我闭上了眼睛。突然,我醒了过来,没想到这只是一场梦。
变成什么都不好,但我觉得还是做自己最开心。