失败的作文
我不得不说一句,今年这一次的晚会彩排真的不行,真是令我感到非常的失望!
我和宿舍里的舍友怀着忐忑不安的心来了,我宿舍也是有节目准备彩排的,因此在六点半的时候就来了,然而剩下的事情就是无数的等待!
负责人介绍说晚会彩排六点半开始,可是看看这个舞台就可以发现还是混乱不堪的样子,根本就没有想要开始的样子!
我们等待的真的很无聊,大家都是为了过来看看节目效果怎么样,看看这个舞台上的配合,可是这里根本就是就这样,刚刚开始的时候就是主持人在练习,后来就是其他的节目练习,反正就会有许多事情发生。
我们几个人在这个时候就准备出去练习一下节目,因为自从决定上学校元旦晚会开始以来一直都没有完整练习一次,这样怎会有好的效果,我根本就不会认为自己是一个优秀的演员,宿舍里的所有人也一样,可是发现身边的人怎么也无法集合起来,让人觉得失望!
我们几个人练习的时候也就是随便走走看看这个情况,根本就没有正式的感觉,让人感到自己今天晚上不得不失败,真是一个令人感到非常不好!