电冰箱作文
大家好!我是一台银灰色的双门冰箱,名叫西门子,是主人在第一人民商场买的。我是个1。8米高的长方体,我的大肚子一分为二,上半部分是冷藏室,下半部分是冷冻室。
打开冷藏室,里侧的顶端有一个除霜用的小风扇,右侧有个门一开就亮的照明灯,还有四个大夹层。上面三层放剩菜剩饭,第四层是两个并排的透明抽屉,用来放蔬菜水果;门侧面还有两个长条塑料盒,上面一个带洞洞的专放鸡蛋鸭蛋,下面一个放牛奶等饮料。
打开冷冻室,可以看到四层抽屉,上面一层最小,中间两层稍大,下面一层最大。生的鱼肉、汤圆、水饺等需要冰冻的食物就放在我的冷冻室里,可以很长时间保持新鲜。
现在你知道我有多能干了吧?我特自豪:家家户户都离不开我们冰箱家族!你瞧,我为主人家带来了新鲜和方便,全家人甭提有多爱我了!