电冰箱作文
爸爸订购了一台电冰箱,供货商答应近日送货上门。下午,我正在屋里看书,突然听见一阵敲门声,我连忙打开门,原来是家电商场送电冰箱来了。
冰箱放在了厨房。我仔细端详着它,真棒呀!电冰箱是长方形的,表面涂着光漆。冰箱门上有两个月牙形的拉手。冰箱的右角上是一个雪花型的商标牌,上面写着“海尔”几个字。这台冰箱是双开门的,上面是冷藏室,大约占了冰箱的三分之二,下面是冷冻室。
我拉开冷冻室的门,往里瞧,之间上下叠放着四个大抽屉。爸爸告诉我这冷冻室可以储藏鱼、冰棒、肉、饺子……随后我有又打开上面的冷藏室,这里有三层。冷藏室的门上,有两排可以放鸡蛋的格子,上面有鸡蛋、佐料、盐。糖、味精……门里有一排架子可以放罐头、酒、饮料等东西。在冷藏室的下面还有一个圆形的调节器。
看到这里我要高兴地对爸爸说:“爸爸,你买的冰箱给我们的生活带来了方便,我们要爱护它。”