电冰箱作文
我喜欢这个电冰箱,因为它不仅好看,而且还非常非常的好用。没有使用冰箱的时候我们家的食物不是这个坏了,就是那个坏了,妈妈买什么都怕吃不完,坏了怎么办呢?这买来冰箱可方便了。我门冰箱要上放着人冷藏粮食品如冰糕,肉类,蔬菜,奶,面包,下面放着冷冻的海鲜等。我们喜欢这小冰箱。作用好大,没有他我们的东西就不可以保鲜了,家里可离不开冰箱啊。
用了这个电冰箱,我们轻松很多,还有一半的西瓜怕坏,放在冰箱里保存一两天,特别是我爱吃的冰淇淋,以前都不敢买,这下好了,一买一大堆,想吃多少就去拿多少。
我们家的冰箱有非常多的功能呢,我们家都喜欢这个电冰箱,因为它为我们服务,为我们创造一个美好的生活,我喜欢这个冰箱也很爱惜它,开关门时我总是轻轻的。