乡下风景作文
乡下的风景是非常美丽的,不信吗?我带你们去看一下。
我的外婆就住在乡下,她的家门口就有一大片一大片的翠竹林,那些竹子挺拔高大,走进竹林里,仿佛到了竹子的世界。竹子是翠绿的,从远处看竹林,竹林就是大片大片的柔绿;从近处看,那一根根竹子就像一根根绿绿的柱子。到竹林里面去走几圈,会使人心旷神怡,神清气爽。
走进田野里,你最先看到的是稻子,那些稻子已经成熟了,就像一片金黄色的海洋。你走进去,稻子正在向大地深情地弯腰,感谢大地养育了它们。经过了金黄的“海洋”,在你眼前的是一片高粱地。那些高粱都涨红了脸,好像非常害羞。如果站在高山上看高粱地,会看见一片火红。走出高粱地,在你面前的是一颗颗金黄而饱满的玉米。那一颗颗玉米,正咧开着嘴和你笑呢!仿佛在说:“快来摘我啊!快把我带回家吧!”
乡下的风景是很美吧!如果有时间,你们也去乡下玩哦!乡下的风景一定会让你流连忘返的!