电影作文
“白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣!走走!走走走。”优美的歌声在黄河路小学的上空响起,在这里上演着一部关于我们的精彩电影,你们瞧。
镜头之一:血光之灾
下课时,我和我的好朋友李子彤在玩“过河”的游戏,我俩正玩得开心呢,一不小心,李子彤摔到了,我将她扶起来,只见她的脸上、鼻子上都是血,我急忙将她送到办公室,看到老师的神情,我都快要哭了,不一会儿,我俩的妈妈都来了,双方家长和平处理了这件事。虽然李子彤的妈妈没有说我,但我心里还是酸酸的。
镜头之二:母老虎发威
早晨我哼着歌来教室,刚一进门就听见那响亮的声音:“你眼睛长在哪啊!路那么宽你不会往那边走啊!”嗬!原来是母老虎-----苗耀元啊!听见那么大声音,不妙!估计是又发威了!我钻进人堆里看好戏,又听见别浩然的声音:“姑奶奶呀,你以为这是黄河大道呀!告诉你这里是宣化街,”好啊!我让你尝尝如来神脚的味道,嘿嘿!”说着,苗耀元便将别浩然打了一顿!唉,听我说一句,在四(2)班千万别惹她呀!
镜头三:瞧!这三个疯丫头
有一次,我买了一本叫:《瞧,这群疯丫头》。这本书非常好看,看完后,我又借给了好朋友苗耀元、卓妮看。有一次放学回家的路上,我们三个在高声唱歌、我们互相追逐、打闹、疯跑,一路上都是我们三人的欢歌笑语。这时我们听到一个男生在说我们。走了很远,但还在不是的回头说:“三个臭丫头,真像三个疯子”。转念一想,可不,我们不就是活生生的疯丫头吗?我是漂亮自信的夏林果、耀元是泼辣聪明的路曼曼,卓妮是憨实善良的安琪儿。我告诉了了她俩,我们一拍即合,大喊:我们是三个疯丫头!”旁边的同学说:“真是三个疯丫头!”
日复一日,年复一年,看似无味的校园生活,其实是充满了乐趣、这里将上演着一部部关于我们的精彩电影,主角就是我们。