今天外面下着小雨,淋着雨去送哥哥们回家,虽然离的不是很远,虽然知道不会因为想他们而难过,可是还是心情很沉重,这使我不由得想起了芸,想起了温温,想起了婷们,不知道她们彼此分开的时候是怎样的心情。
我很幸福,因为在我的生命过程中我认识了一些人,一些人令我感动,一些人让我牵挂。我总是问身边的人,你有没有一个异性朋友,他不是你的另一半,却永远在心里为他留着一块空地。有的说,当然有啊,接着神采飞扬的给我讲他们的故事,我发现那些故事和我的回忆竟是那么的相似。我说,这样的朋友,我有几个额。但是,没有人相信。
曾经年轻的我们在一起聊天,如今同样年轻的我们却隔着电脑说着与我们年龄不符的问候,我总是走在街上,就不由自己的走进网吧,登上qq搜寻着与她们有关的一切。有时候碰到其中一个,简单的问候后竟是无语,其实有很多话要说,却无法说出口。我发现我竟然连他们的心情也无法了解了,我总是在她们的qq空间里,通过只言片语了解一丝丝气息。
我害怕失去,每当我走在校园看到那个熟悉的背影,我都不知道怎么去面对,曾经的无话不说到现在的擦肩而过,我不知道怎么办了,我不想再失去,也许我从来没有失去过,但是我竟然害怕,我怕有一天她们会从我的心里离开,我想挽留,她们却执意要走。
原来曾经拥有远比失去痛苦......