成功作文400字
我历经千辛万苦和赵浦轩石头剪刀布赢得了一套一乘六的选手,我们七个人刻苦的练习终于从一直绊的菜鸟变成了,一套一乘六的精英了。
终于经过我们一周的精心练习我们都取得了不错的成绩,终于等到最精彩的时候了,我们上舞台为全校的师生表演节目,我是一个门外汉,第一次来到舞台面对这么多的观众未必有一点点紧张,但是老师都让我们冷静下来拿出最好的成绩。
第一场给一年级和三年级还有五年级表演我们的节目别提多糟糕了,几乎每一个节目都有个别人断了,就说我们一套一乘六吧,本来我应该条非常高的时候,我却因为紧张没有跳高……,所以我们第一场很糟糕,现在我们面临着很大的危险,危险就是我们有可能让家长看不到我们的表演,老师说晚上还有一次机会,下午我们非常辛苦这想自己的错误和那不好,哪里要再改正一下,晚上我们给二年级和四年级还有六年级演出这场演出非常的成功,比上午的要好很多,第二天我们给家长演出比昨天晚上的还要好的多。
通过三次精彩的演出,使我懂得了失败是成功之母这个道理,只要认真的改正自己的不足和过错就一定能成功。