成功作文400字
上周的星期五,老师给我们加了一节舞蹈课,晚6点上课。由于上课时间太早,所以只能在外面吃晚饭。爸爸妈妈一直想送我去,但经过我的软磨硬泡,终于同意由我独自去上课。
下午,回到家时已经5:30了,我生怕迟到,赶快换上衣服,开始了第一次骑自行车出门。
一路上很顺利,并没太拥挤。到了舞蹈房,才只有两三个人。于是,我放下背包,去吃肯德基。我有一个很实惠的优惠券。但是,到了那里服务员告诉我那个优惠券不能使用。无奈,我只好单点了两个,吃完以后匆忙赶回舞蹈房。
晚上回家,我就要给妈妈找钱时才发现丢了5元。5元可不是小数目,没办法只好又从零花钱里补给了妈妈。我想,可能是匆忙中那5元钱从口袋里掉出来了吧。哎,就算是给自己第一次出门当做纪念吧!
人一生当中会有许多个第一次,有的成功,有的失败。我相信,只要总结前一次的不足,在第二次中努力的做好,那么就算成功。就像这次一样,我平平安安的回来了,下一次我会更加谨慎。
这是一次成功的尝试。