未来的世界是科技高度发达的世界。随着科技的发展,你会发现只有人类,想不到没有人类做不到的衣食住行都会发生天翻覆地的变化,那么今天给大家介绍一辆未来的汽车,这辆车能空中地上海里行驶,海陆空的速度都很快,无论在天空中,地上海中遇到危险都能及时的躲避,这辆车也可以当房车用,不仅能睡觉也能看电视,这辆车排出的尾气都是无害的花香,尤其在野外遇到野生动物,它们能放出一种屏障,不让野生动物进来,即使动物们一直在外面儿横冲直撞,它们也不会受伤,里面儿也听不到声音,这个屏障无论在天上和地上水下都能拥护它,一边放出屏障,一边吸收太阳能,真是两全其美呀!
虽然这种车没有,但是我一定会努力的长大,制造出这种车,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。小朋友你们一定要努力,不要荒废你们美好的学业。