多功能汽车作文
在我们现在的生活中,环境污染成了社会关注的焦点,特别是汽车尾气的排放问题,令大家都十分焦虑,我想如果要是有一种新型的多功能汽车,既能和我们平常的汽车一样,又没有污染环境尾气排放的问题,那会是一件多么让人开心的事情呢!
我想象中的多功能汽车,外观和我们平时见到的普通汽车一样,但是里面设计却大大不同,汽车内部用纳米板制成,使得整个汽车的重量都减轻不少,十分的轻便。
除此以外,多功能汽车的功能是按照需要设计的,汽车上有电,如果有人偷汽车的话,小偷会被电击晕,然后汽车会发送信号给警察,这样就会让人们避免不必要的损失。如果外出旅游的时候,多功能汽车还可以变成房子,这样人们就不用找宾馆了,直接在汽车里住就行了。除此以外,如果饿了的话,只要对着汽车说一声,需要什么食物,它就会立马满足人的要求,如果想在汽车中学习,书桌就会呈现在你的面前,桌子上还会有各种学习资料,十分的方便。
这就是我未来所设计的汽车,是不是既方便又环保呢!我十分喜欢这种多功能汽车,若干年以后,我一定会让这种汽车奔驰在全国各地的马路上,大家是不是都很喜欢这款车呢?