多功能汽车作文
现在的汽车虽然能在车里驾驶,但不能安全环保;现在的汽车虽然能在马路上奔跑,但不能在天空中飞翔;现在的司机虽然看交通信号灯,但仍是交通事故频发。
我看到、听到这些交通事故,所以我想发明一辆多功能汽车。它安全环保,不污染空气,它可以在天空中飞翔,让我们和无数鸟儿聊聊天;它可以自动驾驶,只需对它说你要去哪里;它会敏锐地避开物体,永远不会和其它物体相撞,那是因为它身上装了隐形天线和荧光屏;它安全环保是根据大树制作的;它在天空中飞翔是根据蝴蝶制作的;它自动驾驶是因为安装了自动调装机器人,它可以驾驶这辆多功能汽车,这样我们就不怕那些交通事故再来到我们身边了。
希望我能成功发明这辆多功能汽车,为人们带来方便。