多功能汽车作文
我发明了一辆多功能汽车,它能在天上飞,地上开,水里游,变大变小,这些都是它的拿手好戏。
它像一个潜水艇,上面有一个像水井一样的东西,你坐在车里按一下白色键,水井的两片盖子就自动打开,里面有一个像雨伞一样的东西,慢慢升上来,升到一定位子时,就张开机体,机体突然变大,转起来比光的速度还要快。它还有防弹作用。在陆地上,它在没人的情况下,可以开到200多码。
车身里,有床,电视,电脑……和家一模一样。
在水里,它可以和鱼一样飞快地游。
我以后长大了一定要造出这样的一辆车,带着我的爸爸妈妈去旅游。