多功能汽车作文
叮铃铃”,我的电话响了,我一接听到的是大脑博士的声音他神秘的说:“你到我的实验室来,我给你东西看。”
我跑到大脑博士的实验室。一进门看见一辆白色的汽车,大脑博士说:“这是我最新发明的多功能汽车,它能变成飞机、船、潜水艇,还有电子秘书……。”还没等他唠叨完我就跳上了汽车。按着印飞机的按钮,汽车里立刻变成了飞机。飞出了地面。我先到太平洋里飞两圈,然后就飞向常出事的海。我一按飞机立刻变成了潜水艇,我发现了下面有一快大磁铁,因为汽车有防吸装置所以没有吸进去,我想如何才能把它掉起来呢?这是电子秘书说:”建议主人用机械臂把它发如防磁缸。”我就按电子秘书说的做。
这个时候,在别的的方传来了火山爆发的声音。我就飞向那边,我取出磁铁放进火山口,火山竟然被堵住了。
我开这多功能汽车开回家中。