多功能汽车作文
光阴似箭,日月如梭,30年后的我是一个发明家,我发明过很多东西,其中最让我满意的是——多功能汽车。
多功能汽车是一个圆形的汽车,与别的汽车不同,它有豹的速度,鹰的敏捷,鲨的凶猛,简单来说就是聚集了海陆空这三种功能。
多功能汽车的方向盘上面有一个小显示屏,上面有3个按钮,分别是:语音按钮,万能袋按钮,反自爆按钮,它们的作用是,1:只要你说一句话,不管是方言,英语等外语,都能听懂,2:你点一下,想要什么它就能按照你的心意,把你想要的东西出现在你的面前,3:你不用害怕这个按钮,他其实是能让你面前的危险事物爆炸掉,让你脱离危险。
我的多功能汽车好吧!这个发明品,至今以来是我最满足的发明呢!