多功能汽车作文
21世纪,随着科技发展的越快,人民发明了“多功能汽车”。这款汽车能帮助人们行路的时候更方便。
这款汽车可以随意改变车子的模样。比如说,到水面上的话,只要按一下蓝色的按钮,它就会变出一个个小轮子,还会把车为改变成风扇,这样他就可以在水面上自由的“游泳”了!还比如说我们想在空中飞行的话,只要按一下红色的按钮。汽车就会自动把两旁变成机翼能在空中自由自在的飞翔。这款汽车能改变成许多东西:有华丽的游艇、长长的火车、还有高大的房子……汽车能改变的东西多种多样。
这款汽车还有个防盗系统,车门有个指纹锁,只有车主的指纹才能打开车门,就算小偷来了,他也打不开车门。还有多功能汽车里面的玻璃是用特别坚固的材料做成的,所以小偷砸玻璃,玻璃也不会碎的。汽车的左侧还有个摄像头,车主移到车门可以看清有没有人来过。
多功能汽车还会根据天气情况用出不同的颜色。春天当然是绿色了,因为绿色能让人感到非常的清爽。夏天当然是浅浅的蓝色啦,因为蓝色能让人更感到凉快。秋天应该是黄色。冬天应该是火红火红的红色。
这就是多功能汽车不仅可以改动车子的样子,还有防盗系统。21世纪就让这款多功能汽车造福人类吧。