关于秋的作文
秋天到了,天空变得如此宁静,变得又高又蓝。望着天空,好似看见了狮子,再仔细一看,原来那是一只老虎,看见了它的额头上有一个“王”字,好想要跑过来吃我一样。春夏秋冬,四季轮回。秋天,人们开始大丰收。那一片片金黄的稻田,那一片片雪白的棉花,还有那糖豆一样的大豆。就不必说水果对我们的诱惑了,香甜的橙子挂在树上,像一个个黄澄澄的小灯笼;葡萄一家也不甘示弱,你挤我,我挤你,用它们耀眼的紫色光芒照亮水果的世界;石榴发出来的光芒也不比葡萄差,石榴带给我们的香甜美味更是数不清;你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多!——苹果是我最喜欢的水果了;西瓜在地面追逐打闹,玩得可是开心啊!
秋天,一个凉爽的季节!一个成熟的季节!一个金黄色的季节!一个让我们大家都向往的季节!秋天到来,大地穿上了金色的外套。秋天到来,也预示着一件事,冬天马上来临。秋高气爽的大地天空,十里飘香的水果香味,金色的植物蔬菜,都是我们向往的秋天事物!
秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的——它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。