有一天,李泰然同学和***妈在淘宝上搜索书包,他们一眼就看上了我。于是,他们把我买回了家。从此,我就和他变成了形影不离的好朋友。
我身穿红蓝相间的衣服,外套上画着蜘蛛侠图案。我的正面有一道拉链,我的背面有一个小把手。我的侧面分别有两个放水杯的袋子。
轻轻的拉开拉链,我的肚子分为了两层。第一层住着课本,如:语文书,数学书和英语书……第二层住着小主人的作业和铅笔盒。我总是帮小主人把书本管理得井井有条。
早上,小主人拉着我去上学,晚上他拉着我回家,多么美好的一天呀!
自从被这个小主人买下来后,我觉得我真好幸福啊!
我多么喜欢我的小主人呀!