一场精彩的球赛作文
星期三,我们学校与韶山学校展开了一场精彩的足球赛。我早早的随着观看的人来到树阴下耐心等待着一场好戏的上演。
比赛开始了,我们校队抢了球。韶山学校那队重重阻挠,想阻止我们进球。我们的七号选手看出一处破绽,绝处逢生,一个飞球传过去,传到了二号选手脚下。谁知二号选手在射门的时候摔了一跤。我们尖叫起来,以为要被抢先机了。突然,二号选手把脚一蹬,愣是把球蹬进去了。耶!我们进球了。我们高兴的欢呼雀跃,奔走相告这个好消息。当然这个胜利的消息给韶山学校打了一剂冷静药。在接下来的局势,原本占优势的我们降成了劣势。最后,我们校队被逼着回去防守。以图挽回一线生机。可是却阻挡不了韶山学校队的猛烈进攻。我们绝望了,以为要被扳回局势了。这时,一个身影闪了出来。是何锐!他灵活地抵挡着对手的进攻。突然,他把脚一射,射到了李恩杰那。对手转过矛头,围困李恩杰了。李恩杰左闪右闪,向天踢了个飞球。二号选手把头像足球一砸,足球砸到了八号选手那。八号选手一个箭步向前冲,拼尽平生力气向前一踢。可惜足球在球门那停了下来。三号选手拼命往前奔跑,中宇在守门员捡球之前抢了球。这时韶山队主力全放在了三号选手那。三号选手把球一拨,向后一倒,把球从后面穿了过去。到了七号选手那。七号选手向前冲跑,把球一踢。踢进了球门里。我们高兴得一蹦三尺高。树荫下爆发出一阵排山倒海的掌声和欢呼声。校队队员面红耳赤地走出球场休息我们向前递上水,在后面的几场里,我们校队以六比一得高分赢得了比赛的胜利。郭老师笑得手舞足蹈,合不拢嘴。
去的这次足球赛胜利的并不是个人的成果,而是足球队员那齐心协力的结果。让我们在下一场比赛也把这齐心协力的精神发扬下去吧!