啤酒瓶加筷子作文
大家喝完啤酒,就是一个没用的啤酒瓶;筷子没用,自然得扔掉。这时,他们找到了对方,去了陈老师家“废品收购站”。
陈老师和这两个兄弟做了一个游戏,想让他们让我们开心。当然,游戏坚持到了考试。如果你想用筷子从高处钻入啤酒瓶的瓶口,没有坚持,没有认真,没有关心,怎么做到?
我和唐笑轮流做这件事。一开始我们练习寻找秘密,但是放不进去。它没进瓶口,我们只好跳出来,不听我的命令。游戏真正开始了。我对准啤酒瓶嘴,屏住呼吸,慢慢控制住双手,在心里对他们俩说:“加油!一定要竞争,让我成功!!!”他们似乎也在为我回答:“试试吧!应该管用。”有了这个回答,我的手又开始颤抖了。筷子,放开,你得自己进去!“哒”的一声弹出!我伤心失望,对他们失去了所有的期望!到了唐笑,她不知怎的,两个人都听了唐笑的话,然后走了进去。我没那么失望。唐笑能做到,我也能成功!又轮到我了。我朝啤酒瓶扔的时候没看现场。只听到另一个“哒”的声音。我睁开眼睛,不想进去!我喜出望外,跳起来到处炫耀:“我成功了,我成功了!!!”
我知道啤酒和筷子,兄弟俩,真的很难生存,很难给我们幸福。他们用生命中最后一丝希望为我们创造了幸福。真的很精彩。啤酒瓶和筷子无与伦比!