真实的我作文
朋友,你们认识我吗?还是我给你们来个自我介绍吧!
我叫许郑昊,是一个12岁的小男孩,属兔,处女座,在读四年级。我个子很高有很瘦,黑黑的脸上长着一对不大有不小的眼睛,总是闪烁着快乐的光芒。一个大大的嘴,一张就会露出洁白的牙齿。我爱剃干净利索的平头。
现在你们认识我了吧!这可只是外貌的介绍。你想知道我的性格爱好吗?让我继续给你们说说吧。
我性格开朗,活泼又淘气。平时,喜欢笑,喜欢说话,喜欢看漫画书,可妈妈总是不让看,我喜欢参加学校、班级的各种活动和各种比赛。我的班级荣誉感比较强,有一次,妈妈送我去学校,等走到校门口,我才知道忘记带校徽了,这是我既紧张又害怕,突然我灵机一动,让妈妈帮我去外婆家拿。我跟门口的大哥哥大姐姐通融了一下,这样我就不用扣分了,在人们眼里看似不起眼的1分,但是在我的心里是很重要的,因为我为班级争回了宝贵的1分。
好了,我给大家介绍完了,你们该知道我是一个怎样的小男孩了吧?