我们的班长作文
我们这个学期的新班长是个美丽的女孩。她的名字很有诗意,叫陈涵。
她个子高高的,长着又黑又长的头发,两颗黑宝石般的大眼睛镶嵌在长长的睫毛下面,一个小小的鼻子长在樱桃般的小嘴上面,她说话时发出的声音又细又柔。她平时喜欢穿比较淡的衣服。哦,对了,她还带着一副眼镜,显得更有学问。
老师选她当我们的班长也是有原因的。第一个原因是她能把班级常规管好。比如说同学们大声讲话,同学们打架,她就去管;第二个原因是她爱乐于助人。比如说有一次,数学老师让我们写几题数学作业,可是我有一题不会。丁铃铃,下课了,老师让组长把作业收起来,我急得像热锅上蚂蚁团团转。陈涵见我表情就知道我有不会的,就走来问:“哪题不会?”我用手一指并说:“这题不会。”她就拿出纸和笔,耐心的讲给我听。
陈涵也喜欢跑步,我记得她在去年学校运动会上夺得了跑步第一名的贵冠。
这就是我们既漂亮、又能干的班长——陈涵。