我们的班长作文
只要一说起我们的班长李明,我的邻居没一个不翘起大拇指的。他学习非常认真,对别人、自己严格要求。
一次,刚下课,我的王一行像飞一样跑到楼道玩起了“打枪”。我说:“王一行,咱们一人有一百发原子弹、一千个手榴弹、一万包炸药、一亿个飞镖。”王一行说:“好吧。”战斗开始了,我看见王一行正在喷射“火枪”,马上把头缩了回去。我想:“傻瓜,一会儿你把子弹发光了,还发什么呀?”突然,我们的班长李明出现了,他严肃地说:“要玩别在这玩儿,要不玩进教室!”我和王一行都不愿意下去玩,只好歪着嘴回到了教室。接着,李明对别的同学也说了同样的话,同学们有的进教室,有的下去玩了。
他的事迹还很多,大家都夸他是个名副其实的好干部。