不再哭泣作文
一天上午,我站在窗子前,看着外面的美丽天空,看着那些自由自在的小孩子,不由得想起小时候的我,总爱哭泣的我,总用眼泪博取关爱的我。
小时候的我胆子很小,经常受到别人的欺负。别人一打我,我就哭。爸爸妈妈只要听见我哭,就会马上赶过来安慰我,还会教训那个打我的 小孩。渐渐地我发现只要我一哭,爸爸妈妈就像变了一个人似的,百般的关爱我、溺爱我。慢慢的我开始用哭来博取爸爸妈妈的溺爱。每当我看见什么好吃的东西,而爸爸妈妈不给我买的时候,我就会哭着闹着要爸爸妈妈给我买,这时候爸爸妈妈也就会马上给我买。小的时候我觉得眼泪很神圣,只要我一哭爸爸妈妈就什么条件都答应,所以我总是利用眼泪来欺骗爸爸妈妈。
渐渐地我也长大了,我还是和以前一样,用眼泪来欺骗爸爸妈妈。可是有一天,我却发现,眼泪已经不起作用了。那一天,我的作业做不好,爸爸便发脾气,还打我,我哭了。我以为爸爸会关心我,可是他还在那里骂我,边骂边说:“哭哭哭!只知道哭,每次都只知道哭!我再也不会相信你了!”我不知道怎么了,为什么哭不起作用了呢?
在学校我被人欺负了,我哭了起来,这时候,没有人来安慰我,也没有人来批评那个欺负我的人,那个欺负我的人还在说我“哭脸怪”。
我伤心极了,后悔极了,我后悔自己相信眼泪。从现在开始,我决定不再相信眼泪。我也要做一个快乐的人,不再哭泣,遇到再大的困难也要乐观面对,不再做一个哭的孩子。