不再哭泣作文
有人说,女孩就是一个美丽的天使,她会为自己喜欢的男孩流泪,会为男孩放弃天堂。我是一个平凡的女孩,也许是上天的恩赐,让我遇见了宇赫,他是一个优秀的男孩。从我们相遇那一刻起,我的心就像绽开的花朵一样缤纷美丽,在夹杂着花香的风中感受着幸福的气息。和宇赫静静的走过了落叶的季节,然后默默的分开。也许这也是上天注定的。我哭了,可是他不会回来了,他身边有了另一个女孩的陪伴。我想,他也许已把我忘了。我明白,这个世界没有人有义务对另一个人百分百的好,也没有谁能实现所谓的诺言。
远方散落的稻草成堆,稻草人哭泣着,我的心也在落泪。我这是怎么了?我在痛苦中做着无畏的挣扎,痛不欲生。
我曾经坚信:上帝总是偏爱寂寞的孩子。在我几乎对生活绝望的时候,风出现了。他说他会陪我一辈子。一辈子?呵呵,一辈子就是永远,可是永远到底有多远?我不再相信任何的诺言,在我眼里,一切都变得那么不真实,那么虚伪。“每个人都是有面具的……有面具的……”我重复着这句话。这是宇赫常对我说的话。我对自己发誓,永远不为男孩流泪。
我开始对这个世界产生一种恐惧感,每天做着相同的梦:我从很高很高的地方跌落,风呼啸着从耳旁吹过,像魔鬼歇斯底里的呐喊。血,到处都是红色的血……我从恶梦中惊醒,在黑暗中无助地哭泣。好想在宇赫的怀抱中数着天上的星星,好想再重温那份难觅的温暖。可是,一切都已成为过眼云烟,什么都不属于我了。我开始变得寂寞,颓废。