关于乐园的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我、哥哥、姑姑一起去骏马岭公园玩。
一进门,我就被这丰富多彩的游戏项目吸引了:有刺激的海盗船,好玩的碰碰车,梦幻的旋转木马,还有惊险的迪斯科转盘……眼花缭乱,令人目不暇接。这么多,先玩什么呢?
我和哥哥首先决定去坐海盗船。海盗船是每人10元,我们是AA制,各付各的钱。付完钱后,我在心中暗暗想:既然花掉了我心爱的零花钱,那就一定要让我过足瘾!我和哥哥坐第一轮,我们交了票后,便坐上去了,每个方向总共有三排,我和哥哥坐在第二排。工作人员把扶手拉下来,我便紧紧抓住。“准备好,要开始了!”只见工作人员按下了一个按钮,海盗船就开始了,而且越荡越高。刚开始我还觉得没什么,但后来,随着海盗船离地面越来越远,我的心跳也陡然加快。上升时倒没什么,但一到下降时,我心里虽不是很害怕,但腿却一阵阵发麻,我不由自主地大叫。“啊!”把身边的哥哥都吓了一跳。可是,每当我大喊时,就没有那么害怕了。慢慢地,随着音乐的结束,海盗船也渐渐低了。结束后,我的心依然狂跳着,这次只能用两个词语来表达:刺激、惊险!
接下来,我和姑姑又去坐了碰碰车,虽然有些幼稚,但还是蛮好玩的。我和姑姑交了钱,便上车了。我们在一辆车上,由姑姑来驾驶。因为这是我小时候玩的,已经记不清是什么感觉了。姑姑也一样,所以像醉汉开车一样,左撞撞,右撞撞,简直就是“八窍通了七窍——窍不通。”“姑姑,我帮你踩油门,你得掌握方向感,再转动方向盘,不要瞎控制……”正当我指导着姑姑时,有一辆车撞上来了,把我震得发晕。姑姑总算是找到点感觉,立刻“还击”,那辆车只好开走了,我和姑姑像革命得到了胜利,响亮地击掌。而这个游戏让我懂得了一个生存法则:你不“撞”别人,别人就会“撞”你。它的形容词是——快乐,好玩。
今天的游乐园一日游可真有意思啊!收获多多!快乐多多!耶!