我,平凡、无知又糊涂。可是我人气关系拉得特好,女孩子们给我起外号:“假小子”,“肉包包”,“懒羊羊”,……
哎呀呀,说了那么多,你们一定不知道我长啥样吧!论长相嘛, 我远远比不过班级里的“四大美女”,乌黑的短头发,似毛笔画上去的眉毛衬托着一双忽忽闪闪的大眼睛,小鼻子一抖一抖的,一张大嘴,不善说也不会道。唉,美中不足,美中不足啊!
要是论风度,我可不比她们逊色:一件桔黄色T恤,一条穿了发白的牛仔裤,再加上一双深色跑鞋,双手一插腰,哇!一个字:酷。
介绍道这儿,你们来猜猜我是开发型的还是内向型的?嘻嘻!猜得出来吗?算了,告诉你们吧,我是一个“两面派”。在学校里,很老实,有时连上厕所也不敢上,生怕上课迟到,而在家里,我就开始“大闹天宫”了,时常被妈妈骂得比伏尔加河上的纤夫还惨。
我有一个致命的弱点——粗心。本来明明可以考九十八分的,可偏偏要倒过来,变成八十九分,唉!
人,都应该珍惜自己。“天生我材必有用”,我从不自卑,尽管我很糊涂还无知。可我想只有爱自己的人,才会以自己的努力,对得起被人给予你得爱,你们说是不是这个道理呀?
好啦,好啦!不说大道理,快猜猜我是何人吧!!