登山的作文
五一节放假,天气格外的晴朗,妈妈和爸爸带着我邀约了一些朋友和我的小伙伴一起去爬山,我高兴极了。一早上兴奋的不得了。最先起床,我把爸爸、妈妈都给叫醒了。
一切准备就绪,我们三个人高兴的出发了。我和爸爸、妈妈坐车来到了瞭美塔山脚下,陆陆续续的我的小伙伴随后都到了集合地点,人都到齐了,登山开始。我们一路狂走,虽然我的年龄小,可我一点也不甘示弱,经受了千辛万苦,终于走到了瞭美塔的最高处,这样才像个男子汉!我们在山上俯瞰鞍山的全景,我的家乡可真美呀!。今天登山可真高兴呀!