昨天,我和几个同学以及他们的家长一起去缝山针玩。我们先在山下玩了二十分钟,然后我们开始上山。我们这次上山没有走台阶,而走了弯弯曲曲的小路,困难极了!我走啊走,走到了半山腰,我往下一看,啊!多么壮观呀!那么多房子像小蚂蚁一样密密麻麻。我们又往前走了一阵子,终于到了山顶。我们在山顶玩了一会儿,我们才下山。但是,我和同学们下山的速度太快了,家长们找不到我们了,我和郝凯一起去台阶下等家长们。但是我们等啊等,实在坐不住了,我们就去停车场等,我们先找了一遍停车场,没找到家长,我们又等了一阵子,张弘毅跑到停车场说:“家长们在草坪上。”我们跑到草坪上,终于见到了家长!
这次经历告诉我,以后要经过家长的允许才能自由活动。如果真的走丢了就去一个固定的地方等家长,不要乱找。这次去停车场就是一个很好的主意。