登山的作文
俗话说,上山容易下山难。这天,我就和妈妈、叔叔阿姨一起去登山。
到了山脚,抬头仰望,哇!山那么高台阶那么陡,我猴年马月才能登上山顶啊?发出了这样的感叹后,我们就开始登山了。
说真的,登山的时间是无比漫长的,但登到山顶的喜悦心情是无法用语言表达的,也是对毅力和耐力的大考验。
经过一段时间的毅力、耐力大考验,我们终于登上了山顶。的确,登上山顶的心情绝对是用语言无法表达的。那种喜悦无比的骄傲、无比的自豪、也无比的幸福。
这次登山我收获了很多,我的毅力和耐力有了很大的提高。觉得登山不只是登到山顶就完事了,从中有很多东西等着自己去采摘收获。