校园作文
校园里留下了我们的青春足迹,接下来我们终生不忘的同学之情。流逝的岁月,在我们的脸上写下了沧桑。不曾改变的是我们深厚的同学情谊,我们沉醉在逝去的青春里,我们沉醉在校园里,我们沉醉在回忆里。一切仿佛还是昨天!即将重逢的喜悦,沉甸甸的同学情温暖你我的心房。
自从走出校园,步入社会之后,每个人都在为自己的梦想努力打拼,昔日形影不离的同学之间,大都失去了联系,校园里的那些人,那些事,也似乎已经随着时间的流逝,从记忆中淡出。
学生时代给我留下了好多美好的东西和美好的回忆。时光的年轮也让我深深的感到同学友谊的珍贵。没人能代替,只有你和我。这就是历史,这就是回忆!
同学相聚是怎样的一个难得的机会啊,我们有多少的思念堆积在心底要诉说,我们有多少的牵挂要传递。我们走过年轻的冲动慢慢在社会之中变的成熟,我们懂得了生活,懂得了忍让、包容和迁就。因为我们牢牢记住同学毕业前临别的祝福,希望每一个人都有一个幸福的家和一份成功的事业。从分别的那天起,我们就一直在努力着,努力着实现朋友的愿望。我们也一直在期待着,期待重逢时把喜悦告诉朋友。所以我们把思念悄悄藏起来,把祝福用电波经常传递。虽然我们不常见面,但我们的心依然相通,因为珍贵的友情把我们紧紧连在一起。
两年寒窗,一世情谊。
十七八岁花季、十七岁年华、十七八岁如痴如醉如诗的梦。在求知的路上,给我们插上了理想的翅膀,使我们飞遍全国乃至更远地方的各个角落,在那里生根、发芽、开花、结果。
人生路上的风风雨雨,使我们经历了从幼稚走向成熟的坎坎坷坷。穿越时光的隧道,经受人生的洗礼,日渐增加的同学情永不褪色。天还是天,雨还是雨。同学还是过去的同学。你我不会因地域的变换而疏远,同学情比水浓,同学情似海深。季节变换,时光轮回,尽管我们各自的工作、学习、生活发生了翻天覆地的变化。然而,每个人依然拥有的是一颗不变的心,千山万水难以阻隔。
我们虽然天各一方,但我们曾经所共同拥有的梦,一直牵引着我们向遥远的地方飞翔。山不转水转、水不转云转、云不转风转、风不转心转。只要有心,远在天涯,也如同近在咫尺;只要有缘,各奔东西也一定会重逢。
这次难得的聚会,让我们渐行渐远的身影又回到彼此的双眸,让情景重新定格在你我的记忆,让久别重逢的惊喜催化我们感情的勾兑。
这次聚会虽然短暂,但短暂的聚会往往会让我们倍加珍惜。我们知道,无情的岁月会再一次把我们拉开距离,在未来的路上又增添一次新的告别。然而,不论你走到那里,是平淡无奇,还是显贵发迹,在茫茫人海,我们彼此会找到对方,喊出各人的名字——喂,还认识我不?我是你老同学。
我最幸福的事情是上QQ能看到那么多的消息。
如果我出现在你的好友列表里说明我们很有缘但无论你是怎么加的我,相识都是一总缘分,真的希望你们都能成为我的好友。
爱文字、爱生活、爱音乐、爱空间、爱青春。如果你也是一个喜欢文字的朋友,那就加我吧。