校园作文
虽然现在的学校很美,可是时代在进步,科技在发展,现在的学校还是不太和我们的味口,所以我想学校应该是这个样子的!
走进校门,呈现在你面前的会是一个巨大的花园。花园里面的树木、花草都比一边的树木花草大!别小看它们,他们可是非常重要的哟!
你看,一棵树里面就是一间教室。别看教室是一棵树,里面的设备可齐全了:有电脑、电视、亲身感受器、大屏幕等等许多东西。你看教室不错吧!够棒吧!
说完了树里的教室,再来说一说花、草吧!下课的时候,同学们一溜烟的爬到了花、草上。同学们可以在上面睡觉、晒太阳,你会问:如果一不小心掉了下去可怎么办哪?不又担心!因为地上铺着一种特殊的草——蹦蹦草。如果你一不小心摔了下去,你并不会摔伤、摔痛,蹦蹦草会让你躺着蹦起来,会让你感到惊现有开心!怎么样花草不错吧?它还有另外一种功能,我再给你介绍介绍!
夜晚降临,花草树木发出亮光。你会问:参观了学校这么久,今晚住哪?不用担心,有住的地方。因为花草的光中有数字,我们可以任选一个,输入相应密码门就开了。里面有一个卧室,你就可以好好休息了!怎样?不赖吧!
你看!我心中的校园美吧!相信以后我们一定可以创造出这样神奇的学校!
梦幻校园第一集报名第一天(下)
第一集报名第一天(下)
梦凌成了我在梦幻中学认识的第一个朋友。
第一个今天是入学第一天,食堂不开饭,我和梦凌,上官若水,一起吃了一顿简单但是快乐的晚餐。上官若水是我下铺,她是3号,我是4号。吃饭时,我得知,上官若水和梦凌来梦中(梦幻中学的简称,以下均这样)之前,就是好朋友,两人小学成绩都很棒。
就在回学校的路上,我看见一个很眼熟的人,心里直犯嘀咕:他,林小航,怎么也来梦中?不过也是,他那么好的成绩,我都自叹不如,不可能考部进来的。“怎么了?瑷筱航。”上官若水看出我在发呆,关心的问。“奥,没怎么。”
又是应为是开学第一天,晚上不用上晚自习。我们宿舍共有八个成员组成,我好不容易记住了她们的名字,1号床,那个超级漂亮超级可爱的女生叫薛吟彤。2号是梦凌,3号是上官若水,4号是我。剩下四个铺,有时间再介绍吧。
我们正聊的开心哪,“当当当”有人在敲门。薛吟彤赶紧去开门,门开了,一个貌似仙子,长发飘飘的人站在我们面前。“同学们,你们好。我叫章滢枫,是你们七年级(17)班的班主任。今后就由我教你们语文。我可以进去坐坐吗?”“当然可以。”我们齐声回答。
“这么漂亮的老师教我们,应该很不错吧。”我想。“5-1-6应该有一个宿舍长,你们说,推举谁当宿舍长哪?就选一号铺这位小姑娘。你们同意吗?”张老师说。“我们没有异议。”祝绨绨回答。“那我就试试吧。”薛吟彤不好意思的说。
就这样宿舍长定了下来,就是漂亮的薛吟彤。
顺便介绍一下,祝绨绨是6号铺,她是一个假小子,个性直率,我们都很喜欢她。