游庐山作文
我很小的时候就会背李白的《望庐山瀑布》,三年级的时候学过《庐山的云雾》,我一直很想看看庐山的云雾和瀑布,我们现在去了庐山,我太兴奋了。
到了庐山,我们看到了云雾云雾里面的湿气很重,一进里面就像进入仙境一样,什么也看不见,车子进里面必须要开车灯不然就看不见。
第二天,我们坐着旅游观光车到了三叠泉瀑布的景区大门口,我们是坐缆车去的,那个缆车和我以前坐的缆车不一样,它是有轨道的,没有坐位,我们走的满头大喊才上来,我们只能斜着走,要不然准会摔个稀巴烂。到了三叠泉,看到瀑布很高,难怪李白说:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呢!像银条,像车链,我发现这个瀑布有三叠,难怪叫三叠泉呢!那泉水冰冰的,好舒服哦!
庐山真让我流连忘返。