太阳作文
它是一个温暖的太阳,应为,它用它那无懈可击的光芒照亮了这个世界。
——题记
它刚经历完了所有冬天该经历的磨难,艰难地熬了过去。它目睹过雪人生命之花的坠落,也曾看见鸟儿迁移南方的画面。它依然如旧的过着看似平淡无奇的生活,其实它很快活。
它静静地看着这个世界。
抛开了冬天这重重的枷锁,紧接着迎来的是美好的春天。
阵阵微风伴随着小鸟迷人的歌声送来了无边的青萃,踩着一个个音符向远处进发,渐远,渐远。枝上的一串花苞系着万缕阳光,只洒下了光辉来弥补大地的感叹。蝴蝶翩翩起舞的看着蜜蜂辛勤的采蜜。虽不及往年的春暖花开、万物复苏,但却是新的开始,希望的到来。
太阳欣慰地笑了,它还是高高兴兴地看着这个美好的世界。
春雨过后,一下子的宁静又被柔和的阳光打破了。春笋着急看看这和谐的世界。花开了,美如一位婷婷玉立的少女,带着她特有的害羞与青涩,看着这个世界。
春天是最美也是最引人注目的。古人不知写了多少春花秋月,却都写出了春天的美。倘若此刻阳光明媚、春暖花开,您也一定会和古人一样陶醉在其中……
虽说春天有如此多美的景物,但在我心中太阳才是最美的。它那默默无闻、无私奉献的精神感动了我。它是独一无二的,是它照亮了我们的温暖与希望!
太阳的春天,我心中最美的春天!