关于冬作文
寒冷的冬天到了清晨我走出家门,一股冷风迎面扑来啊,下雪了!
好大的一场雪啊!大地盖上了一层厚厚的棉被,树枝和树木都披上了银装,树梢白了,房顶上也白了,真是一个纯白的世界,好漂亮啊!
一会儿北风呼啸,大学又开始漫天飞舞,轻柔洁白的雪花像柳絮像鹅毛纷纷扬扬飘洒下来,房屋树木又都披上了白色的山舞银蛇,原驰蜡象大地,成了粉妆玉砌的世界。
雪停了,太阳升起来了,万道金光照射在茫茫雪地上,让人睁不开眼睛,许多小朋友出来玩雪,他们在雪地上堆雪人,打雪仗,五彩缤纷的羽绒衣在雪地上格外鲜艳夺目,大人们也纷纷跑出来欣赏雪后的美景,大家高兴地说好大的雪啊,明年又是一个丰收年。
放学路上一阵清风吹过,把治头上的雪花吹落下来,纷纷扬扬的雪花在夕阳的照射下,仿佛是仙女散花一般,又好像一群银白色的蝴蝶在漫天飞舞,这时的阳光在白雪的衬托下也显得分外耀眼。
冬天里的雪景是多么美丽壮观啊!