假如作文
假如...男生也来例假...会怎么样啊?...
可能one---
毫无疑问, 一种新型的男用卫生巾将全面占领市场!所有卫生巾生产商将会白白获得50%的利润点, 导致这个行业井喷。关于这种卫生巾的形状,还需进一步研究。
可能two----
各位男体育明星重新增加了一份新的广告收入,比如刘翔,他的广告语也许是:每个月总有几天,让我难以跨越,有了**牌卫生巾,我可以跨越自己!
可能three——
当老婆充满欲望的在床上要求时,男人可以羞答答地说:“老婆,今天不行的!我大姨夫来了。。。。。”
可能four---
球队在参加重要比赛的时候,除了要调整时差,还要调整男队员的例假期。足球报道会出现:各位观众朋友,现在曼联队阵容不整,除了几个主力队员受伤之外,前锋鲁尼也因为痛经临时退出了比赛。
可能five-------
电视上会出现以下场景:一个恶狠狠的男人面对一个惊慌失措的女人,恶狠狠地说:“要不是老子这几天来例假,非**了你这个***!
可能six-----
当夫妻两个一起来例假时,都不能沾凉水,都不能做家务,于是一连七天吃方便面。
可能seven------
一个男人忧心重重地找到医生,说:”大夫,我已经两个月没来例假了!您看是怎么回事?”医生仔细检查了一下,说:“你的前列腺堵了……”
可能eight----
一个小男孩下半身全是血,哭哭啼啼地回家,妈妈和蔼的告诉他,第一次来月经时应该注意的事项,并鼓励他,说他已经是一名真正的男子汉了!