今天,早上一起床,窗帘瞬间拉开,好像是被人拉开的。唰的一声,窗户死死地贴在了墙面上,窗户和墙面逐渐消失了。
我的房间中只剩下三堵墙,而那一睹神秘消失的墙足足可以让三头大象一起通过。啊我情不自禁的大叫一声,立刻钻进温暖的被窝中,心中暗暗地说道:这不是真的,这不是真的,我不相信,我不相信!
就在这时,一阵狂风刮来,我心中虽然害怕,但仍旧很好奇,慢慢地把我的小眼睛露出来,想看看即将发生什么,那狂风把我房间的房门吹翻,把枕头吹飞了。老爸老妈从吹翻的门中走了进来,举手挡住脑袋,防止那能把门吹翻的狂风把他们吹倒。
只见天上有一朵云,向下分离出一朵小云,那小云酷似一只小绵羊向我们跑来。它有一个头,四只脚,一个尾巴,还有一身毛茸茸的云。我再定睛一看,这不是传说中的绵羊筋斗云吗?耶,我有一个绵羊筋斗云咯!我们三个快步走上前去,拿下上面的说明书,上面写着:
恭喜你获得了筋斗云,一下是注意事项:
1、说小云来云就会出现;
2、连说十次飞会飞起来;
3、连说十次停会停下。
刚看完,我们一家三口连早饭也没吃就飞了出去,消失了。这筋斗云还真好用。不到一秒,爸爸到了公司。不到两秒,妈妈到了菜场。不到三秒,我到了学校。但我刚落地筋斗云就消失了。
我们的心情无比开心,开始了新的一天。